История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Так он тебе выпуск этой срани оплатил, а не какой-то хер с горы начал требовать ради работы на полдня зарегаться в этом дерьме. Там есть «бесплатный» аккаут (тестовый период) как раз на один раз хватит, но сертификат денег стоит, а еще ничего не заработал, но зато потратил на этого чудака кучу времени… У меня аж жопа сгорела от того, что он мне мозги трахает вместо того чтобы те копейки просто на карту перевести. Это клинический случай. В моей классификации - это душнилы.
Исправление rtxtxtrx, :
Так он тебе выпуск этой срани оплатил, а не какой-то хер с горы начал требовать ради работы на полдня зарегаться в этом дерьме. Там есть «бесплатный» аккаут (тестовый период) как раз на один раз хватит, но сертификат денег стоит, а еще ничего не заработал, но зато потратил на этого чудака кучу времени… У меня аж жопа сгорела от того, что он мне мозги трахает вместо того чтобы те копейки просто на карту перевести. Это клинический случай.
Исходная версия rtxtxtrx, :
так он тебе выпуск этой срани оплатил, а не какой-то хер с горы начал требовать ради работы на полдня зарегаться в этом дерьме. Там есть «бесплатный» аккаут (тестовый период) как раз на один раз хватит, но сертификат денег стоит, а еще ничего не заработал, но зато потратил на этого чудака кучу времени… У меня аж жопа сгорела от того, что он мне мозги трахает вместо того чтобы те копейки просто на карту перевести