История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
я там не работаю. меня достал этот цифровой концлагерь, когда всех пытаются переписать и контролировать. да и вообще я охреневают от дебилизма всех вокруг. документы эти грузятся через госуслуги, а затем подписываются в мобильном приложении с выхлопом в виде .sig
файла. там сохраняется временная метка и подпись можно отзывать. эта же срань, которая стоит от 3000 рублей в месяц позволяет сделать тож самое, но в одном месте. взяли на работу какую-то зумершу, которая «умеет работать только в одной программе». настало время профнепригодых, насосавших на дипломы…
Исходная версия rtxtxtrx, :
я там не работаю. меня достал этот цифровой концлагерь, когда всех пытаются переписать и контролировать. да и вообще я охреневают от дебилизма всех вокруг. документы эти грузятся через госуслуги, а затем подписываются в мобильном приложении. эта же срань, которая стоит от 3000 рублей в месяц позволяет сделать тож самое, но в одном месте. взяли на работу какую-то зумершу, которая «умеет работать только в одной программе». настало время профнепригодых, насосавших на дипломы…