LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

В гугле максимальная зарплата ~750 тысяч долларов + бонусы + премии и выйдет около 1.5 млн в год. Тоже самое амазоны и всякие разрабы AAA-игр. Это у нас зарплаты меньше ровно во столько раз, во сколько ржубль дешевле доляра. Да именно по этой причине они мечтают нейронками заменить погромистов, а у нас же час работы нейронки стоит дороже чем человек. И по этой же причине они имеют полное моральное право любой бред на собеседованиях спрашивать, хоть показывать фокусы с анальными бусами и прочие извращения. У них программисты в крупных компаниях получают больше топ-менегеров. Я, конечно, загнул, но там зряплаты начинаются со 150.000 долларов и неизвестно какими уровнями кончаются. Но тысяч 300 в год платить нужно простому лоху и 500 лидам и прочим… + не знаю сколько там налоги сверху (там мелкая какая-то сумма)

Исправление rtxtxtrx, :

В гугле максимальная зарплата ~750 тысяч долларов + бонусы + премии и выйдет около 1.5 млн в год. Тоже самое амазоны и всякие разрабы AAA-игр. Это у нас зарплаты меньше ровно во столько раз, во сколько ржубль дешевле доляра. Да именно по этой причине они мечтают нейронками заменить погромистов, а у нас же час работы нейронки стоит дороже чем человек. И по этой же причине они имеют полное моральное право любой бред на собеседованиях спрашивать, хоть показывать фокусы с анальными бусами и прочие извращения. У них программисты в крупных компаниях получают больше топ-менегеров. Я, конечно, загнул, но там зряплаты начинаются со 150.000 долларов и неизвестно какими уровнями кончаются. Но тысяч 300 в год платить нужно простому лоху и 500 лидам и прочим… + не знаю сколько там налоги сверху

Исходная версия rtxtxtrx, :

В гугле зарплата ~750 тысяч долларов + бонусы + премии и выйдет около 1.5 млн в год. Тоже самое амазоны и всякие разрабы AAA-игр. Это у нас зарплаты меньше ровно во столько раз, во сколько ржубль дешевле доляра. Да именно по этой причине они мечтают нейронками заменить погромистов, а у нас же час работы нейронки стоит дороже чем человек. И по этой же причине они имеют полное моральное право любой бред на собеседованиях спрашивать, хоть показывать фокусы с анальными бусами и прочие извращения. У них программисты в крупных компаниях получают больше топ-менегеров. Я, конечно, загнул, но там зряплаты начинаются со 150.000 долларов и неизвестно какими уровнями кончаются