История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Я его позавчера, кстати, поставил. Там по умолчанию сочетания как в вскоде, те минимальный порог вхождения. Он просто меньше весит, меньше тянет мусора. Rust - это, конечно, минус в том плане, что не сверхскоростной сипупу, но лучше тормозной ноды… Там все тоже самое LSP, DAP из коробки… Как в каком-нибудь соевом helix или хипстерском neovim. Но он сырой, там даже питоновский дебаггер не работает из коробки по какой-то странной причине, для которой я нашел интуитивное решение. Ну теперь после того как им отвалили миллионы, они может решат эту проблему, но учитывая зарплаты в сша (там быдлокодер моего уровня 1.5 миллиона в году получает) и недетские аппетиты всяких CEO, которые еще больше хотят, то есть вероятнось что эти деньги быстро освоят, и в итоге получится очередной Pulsar
Исходная версия rtxtxtrx, :
Я его позавчера, кстати, поставил. Там по умолчанию сочетания как в вскоде, те минимальный порог вхождения. Он просто меньше весит, меньше тянет мусора. Rust - это, конечно, минус в том плане, что не сверхскоростной сипупу, но лучше тормозной ноды… Там все тоже самое LSP, DAP из коробки… Как в каком-нибудь соевом helix или хипстерском neovim. Но он сырой, там даже питоновский дебаггер не работает из коробки по какой-то странной причине, для которой я нашел к интуитивное решение. Ну теперь после того как им отвалили миллионы они может решат эту проблему, но учитывая зарплаты в сша (там быдлокодер 1.5 миллиона в году получает) и недетские аппетиты всяких CEO, которые еще больше хотят, то есть вероятнось что эти деньги быстро освоят, и в итоге получится очередной Pulsar