История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
они как инфоцыгане действуют, навязывая свои ненужнобазы через сходки менегеров. я помню как соевые дебилы с этим бэмом носились и требовали css- индентефикаторы называть по говнометодологии… просто треш… меня яндекс всю жизнь бесит, начиная с гребанного яндекс-бара, который я как-то поставил школьником, забыв снять галку. в названии яндекс, н - это ненависть. знаю лишь сто тарантул бесячее говно. знакомый под него скрипты на lua пишет и срет кирпичами от этого, пытаясь безуспешно найти нормальную работу года два как. ее сейчас нет. я не думаю что из условного яндекса есть смысл увольняться, рыночек сдох, но это совет автору. и этот постгре про явно менее надежная контора у которой нет дотаций из бюджета (у яндекса админ ресурс и госзаказ)
Исходная версия rtxtxtrx, :
они как инфоцыгане действуют, навязывая свои ненужнобазы через сходки менегеров. я помню как соевые дебилы с этим бэмом носились и требовали css- индентефикаторы называть по говнометодологии… просто треш… меня яндекс всю жизнь бесит, начиная с гребанного яндекс-бара, который я как-то поставил школьником, забыв снять галку. в названи яндекс, н - это ненависть. знаю лишь сто тарантул бесячее говно. знакомый под него скрипты на lua пишет и срет кирпичами от этого, пытаясь безуспешно найти нормальную работу года два как. ее сейчас нет. я не думаю что из условного яндекса есть смысл увольняться, рыночек сдох