LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

В HFT на опыт в БД вообще побоку, у них там в лучшем случае что-то in-memory, а чаще просто самописные костыли и файлики.Но какому-нибудь забугорному БД-стартапу опыт с постгрёй будет проще объяснить, чем яндекс.

Как по мне по ценности в резюме примерно одинаково, просто иди где больше платят и меньше нервы тревожат. В частности, в постгре наверное не будет дежурств как в яше (продают коробочный продукт, а не сервис), и у тебя будут нормальные выходные.

Исправление snizovtsev, :

В HFT на опыт в БД вообще побоку, у них там в лучшем случае что-то in-memory, а чаще просто самописные костыли и файлики.Но какому-нибудь забугорному БД-стартапу опыт с постгрёй будет проще объяснить, чем яндекс.

Как по мне по ценности примерно одинаково, просто иди где больше платят и меньше нервы тревожат. В частности, в постгре наверное не будет дежурств как в яше (продают коробочный продукт, а не сервис), и у тебя будут нормальные выходные.

Как по мне по ценности примерно одинаково, просто иди где больше платят и меньше нервы тревожат. В частности, в постгре наверное не будет дежурств как в яше, и у тебя будут нормальные выходные.

В HFT на опыт в БД вообще побоку, у них там в лучшем случае что-то in-memory, а чаще просто самописные костыли и файлики. Но какому-нибудь забугорному БД-стартапу опыт с постгрёй будет проще объяснить, чем яндекс. Короче если платят больше яши, то можно идти.

В HFT требуются другие скилы, а не постргрес. Но какому-нибудь забугорному БД-стартапу опыт с постгрёй будет проще объяснить, чем яндекс. Короче если платят больше яши, то можно идти.

Исходная версия snizovtsev, :

В HFT требуются другие скилы, а не постргрес. Но какому-нибудь забугорному БД-стартапу опыт с постгрёй будет проще объяснить, чем яндекс. Короче если платят больше яши, я можно идти.