LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

На деле, вся копирастия выкупается за копейки специальными фондами, когда она становится к этому готова.

Я не думаю, что Harmattan сегодня представляет хоть какую-то ценность для подобных кренделей и возможно они запросто продадут его занедорого, чтобы избавиться от ненужного протухшего ассета.

Да и просто интересно, куда он делся, ведь салофиш потом хоть и использовал базу Meego, но делал свой UI (и тоже сделал проприетарным). Т.е. Нокиевская проприетарщина им не досталась. Сама Нокия растворилась где-то в Китае, но уже без Meego, потому что у китайцев-то он обязательно где-нибудь всплыл, хоть и под другим названием.

Вообще ни на рубль не решает.

Решает. Именно из-за этих проблем шишкофон собирали из уже сертифицированных модулей WiFi, GSM/3G, Bluetooth и пр. и поэтому места для нормального аккумулятора не осталось.

Исходная версия Stanson, :

На деле, вся копирастия выкупается за копейки специальными фондами, когда она становится к этому готова.

Я не думаю, что Harmattan сегодня представляет хоть какую-то ценность для подобных кренделей и возможно они запросто продадут его занедорого, чтобы избавиться от ненужного протухшего ассета.

Да и просто интересно, куда он делся, ведь салофиш потом хоть и использовал базу Meego, но делал свой UI (и тоже сделал проприетарным). Т.е. Нокиевская проприетарщина им не досталась.

Вообще ни на рубль не решает.

Решает. Именно из-за этих проблем шишкофон собирали из уже сертифицированных модулей WiFi, GSM/3G, Bluetooth и пр. и поэтому места для нормального аккумулятора не осталось.