История изменений
Исправление StillSteal, (текущая версия) :
А кто-то сталкивался, что ЛЛМ с доступом к интернету и которые показывают сслыки с которых они нагенерировали ответ, указывают на сайты с документацией сгенерированной предыдущим ИИ (читать как более тупым) и где большинство примеров не компилируется? И соответсвенно эти сгенерированные примеры тоже не работают.
Я стал очень часто сталкиваться, особенно для языков программирования у которых отсутствует своя нормальная спецификация/документация, типа Odin и т.д.
Вот это мне кажется самая большая проблема текущих и будущих ЛЛМ - научить их фильтровать такие сайты, а иначе без доступа к сети и с растущим количеством таких сайтов этот «ИИ» скоро нельзя будет использовать даже помощника в обучении.
Исходная версия StillSteal, :
А кто-то сталкивался, что ЛЛМ с доступом к интернету и которые показывают сслыки с которых они нагенерировали ответ на сайты с документацией сгенерированной предыдущим ИИ (читать как более тупым) и где большинство примеров не компилируется? И соответсвенно эти сгенерированные примеры тоже не работают.
Я стал очень часто сталкиваться, особенно для языков программирования у которых отсутствует своя нормальная спецификация/документация, типа Odin и т.д.