LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Откуда я знаю. Но идея периодических процессов, волн, колебаний была до. Маятники исследовали ещё до рождения Теслы. Электрическое поле тоже исследовали и раньше.

Тесла скомбинировал концепции из разных областей и сделал нечто стоящее. Комбинировал он это специально или его бессознательное подпитанное информацией об актуальных достижениях физики - не принципиально.

Плюс на одного Теслу приходится сотня всяких искателей философского камня - людей, которые скомбинировали из идей что-то нежизнеспособное.

Исходная версия KivApple, :

Откуда я знаю. Но идея периодических процессов, волн, колебаний была до Теслы. Маятники исследовали ещё до рождения Теслы. Электрическое поле тоже исследовали и раньше.

Тесла скомбинировал концепции из разных областей и сделал нечто стоящее. Комбинировал он это специально или его бессознательное подпитанное информацией об актуальных достижениях физики - не принципиально.

Плюс на одного Теслу приходится сотня всяких искателей философского камня - людей, которые скомбинировали из идей что-то нежизнеспособное.