LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

В USB долгое время букву U в шутку расшифровывали как Unused. Точно-точно так и было. Сидишь в кабинете на 8 компов, посмотрел налево, посмотрел направо, посмотрел назад... ну и куда я буду втыкать непознанную хрень которая неизвестно как выглядит?

У меня это позже трансформировалось в кабинет на 6 лиц, точнее 3x3 с уже PII ! но с тем же вопросом :)

А вообще USB - это переусложненная технология, которая победила IEEE 1394 (Firewire) в сущности только из-за жадности владельцев патентов на последний.

Да - победила, но нет, firewire все-таки очень долго жило и девайсы с этим интерфейсом ещё не все отправлены на помойку. Навеяло, вот удивительное дело «гаджеты» оказывается живут дольше чем компы/начинка-компов. У меня есть ноут с firewire, но за его здоровье я не ручаюсь, у меня есть плата firewire, но я не уверен что найду свободные pci слоты с системниках. И при этом у меня есть вполне себе здоровая видимокамера с firewire интерфейсом.

Исправление anc, :

В USB долгое время букву U в шутку расшифровывали как Unused. Точно-точно так и было. Сидишь в кабинете на 8 компов, посмотрел налево, посмотрел направо, посмотрел назад... ну и куда я буду втыкать непознанную хрень которая неизвестно как выглядит?

У меня это позже трансформировалось в кабинет на 6 лиц, точнее 3x3 с уже PII ! но с тем же вопросом :)

А вообще USB - это переусложненная технология, которая победила IEEE 1394 (Firewire) в сущности только из-за жадности владельцев патентов на последний.

Да - победила, но нет, firewire все-таки очень долго жило и девайсы с этим интерфейсом ещё не все отправлены на помойку. Навеяло, вот удивительное дело «гаджеты» оказывается живут дольше чем компы/начинка-компов.

Исправление anc, :

Да - победила, но нет, firewire все-таки очень долго жило и девайсы с этим интерфейсом ещё не все отправлены на помойку.

Исходная версия anc, :

Позже это трансформировалось в кабинет на 6 лиц, точнее 3x3 с уже PII ! но с тем же вопросом :)

Да - победила, но нет, firewire все-таки очень долго жило и девайсы с этим интерфейсом ещё не все отправлены на помойку.