LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Это уже не работает. Тупорылые хрюши освоили нейросети и теперь сначала получают список кандидатов от ATS (нейросеть), потом это чучело обзванивает всех, задает вопросы, записывает ответы в Excel, затем опять все скармливает нейронке… PROFIT на выходе 10 кандидатов. Эта дегенератка не читает что он там писал. Я сам программист самоучка, но у меня такое ощущение, что херкой себя может себя наречь любая собака, они все самоучки в самом оскорбительном значении этого слова… У них никакого ни образования, ни эрудиции, ни знаний в области психологии человека (не той соевой хрени, которой учат на ютубе, а реальной психологии, отпочковавшейся от поведенческой психологии), а в предметных областях эта обрыганша с синими волосами и подавно не разбирается… Сегодня узнал, что у Дурова в компании НЕТ ХЕРОК воообще, те всех людей он нанимает сам как и ранее во Вконтакте…

Исправление rtxtxtrx, :

Это уже не работает. Тупорылые хрюши освоили нейросети и теперь сначала получают список кандидатов от ATS (нейросеть), потом это чучело обзванивает всех, задает вопросы, записывает ответы в Excel, затем опять все скармливает нейронке… PROFIT на выходе 10 кандидатов. Эта дегенератка не читает что он там писал. Я сам программист самоучка, но у меня такое ощущение, что херкой себя может себя наречь любая собака, они все самоучки в самом оскорбительном значении этого слова… У них никакого ни образования, ни эрудиции, ни знаний в области психологии человека (не той соевой хрени, которой учат на ютубе, а реальной психологии, отпочковавшейся от поведенческой психологии), а в предметных областях эта обрыганша с синими волосами и подавно не разбирается

Исправление rtxtxtrx, :

Это уже не работает. Тупорылые хрюши освоили нейросети и теперь сначала получают список кандидатов от ATS (нейросеть), потом это чучело обзванивает всех, задает вопросы, записывает ответы в Excel, затем опять все скармливает нейронке… PROFIT на выходе 10 кандидатов. Эта дегенератка не читает что он там писал. Я сам программист самоучка, но у меня такое ощущение, что херкой себя может себя наречь любая собака… У них никакого ни образования, ни эрудиции, ни знаний в области психологии человека (не той соевой хрени, которой учат на ютубе, а реальной психологии, отпочковавшейся от поведенческой психологии)

Исправление rtxtxtrx, :

Это уже не работает. Тупорылые хрюши освоили нейросети и теперь сначала получают список кандидатов от ATS (нейросеть), потом это чучело орбзванивает всех, задает вопросы, записывает ответы в Excel, затем опять все скармливает нейронке… PROFIT на выходе 10 кандидатов. Эта дегенератка не читает что он там писал.

Исходная версия rtxtxtrx, :

Это уже не работает. Тупорылые хрюши освоили нейросети и теперь сначала получают список кандидатов от ATS (нейросеть), потом это чучело орбзванивает всех, задает вопросы, затем опять все скармливает нейронке… PROFIT на выходе 10 кандидатов. Эта дегенератка не читает что он там писал.