LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Украсть могут что угодно

воруют то что можно продать - мой велосипед продать очень сложно, даже если купят то мало дадут, а со скоростями, дисковыми тормозами и гидравликой - украдут сразу… что забыл где живешь? я был в этом году в отпуске 42 дня и велоспед на ночь ставил у подезда, бросал на берегу - уезжал на рыбалку, оставлял в лесу - по пол дня собирал ягоды или грибы искал и никто его не украл за это время, однако за приличный шоссер - так же поручиться не могу… в июне когда с заработков домой вернулся - обнаружил в квартире хороший шоссейный велосипед, с дисковыми тормозами - только без гидравлики, оказалось этот велосипед принадлежит соседу, я ему оставляю ключи от квартиры на всякий случай когда уезжаю и он поставил в моей квартире на хранение велосипед, причем я свои велики храню в подвале, а сосед испугался в подвале - потому что украдут.

Исходная версия amd_amd, :

Украсть могут что угодно

воруют то что можно продать - мой велосипед продать очень сложно, даже если купят то мало дадут, а со скоростями, дисковыми тормозами и гидравликой - украдут сразу… что забыл где живешь? я был в этом году в отпуске 42 дня и велоспед на ночь ставил у подезда, бросал на берегу - уезжал на рыбалку, оставлял в лесу - по пол дня собирал ягоды или грибы искал и никто его не украл за это время, однако за приличный шоссер - так же поручиться на могу… в июне когда с заработков домой вернулся - обнаружил в квартире хороший шоссейный велосипед, с дисковыми тормозами - только без гидравлики, оказалось этот велосипед принадлежит соседу, я ему оставляю ключи от квартиры на всякий случай когда уезжаю и он поставил в моей квартире на хранение велосипед, причем я свои велики храню в подвале, а сосед испугался в подвале - потому что украдут.