LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Видимо местность плоская

местность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву

передачи - суровая необходимость

ломучий кал - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить

Вот уж действительно кал

дальнейшее продолжения разговора бессмыслено… мне кому верить - самому себе или неизвестному на шоссере из интернета? ну купил я себе стелс 450 с 5-ю скоростями, переключаться перестало уже через месяц, потом год без переключений на самой малой звезде еще протянуло и затем развалилось совсем и я себе зарок дал - никогда больше не связываться со скоростями.

только дисковые и только гидравлика

да ну нахер - гидравлика это еще сложней… кроме того - сколько велосипед с гидравликой будет стоить? его же сразу украдут - ни у подъезда, ни у реки, ни в лесу такое не оставишь, если только прятать, но это геморой.

Исправление amd_amd, :

Видимо местность плоская

местность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву, а они здесь 90% все такие

ломучий как - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить

Вот уж действительно кал

дальнейшее продолжения разговора бессмыслено… мне кому верить - самому себе или неизвестному на шоссере из интернета? ну купил я себе стелс 450 с 5-ю скоростями, переключаться перестало уже через месяц, потом год без переключений на самой малой звезде еще протянуло и затем развалилось совсем и я себе зарок дал - никогда больше не связываться со скоростями.

да ну нахер - гидравлика это еще сложней… кроме того - сколько велосипед с гидравликой будет стоить? его же сразу украдут - ни у подъезда, ни у реки, ни в лесу такое не оставишь, если только прятать, но это геморой.

Исходная версия amd_amd, :

Видимо местность плоская

нестность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву, а они здесь 90% все такие

ломучий как - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить

Вот уж действительно кал