История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
Видимо местность плоская
местность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву
передачи - суровая необходимость
ломучий кал - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить
Вот уж действительно кал
дальнейшее продолжения разговора бессмыслено… мне кому верить - самому себе или неизвестному на шоссере из интернета? ну купил я себе стелс 450 с 5-ю скоростями, переключаться перестало уже через месяц, потом год без переключений на самой малой звезде еще протянуло и затем развалилось совсем и я себе зарок дал - никогда больше не связываться со скоростями.
только дисковые и только гидравлика
да ну нахер - гидравлика это еще сложней… кроме того - сколько велосипед с гидравликой будет стоить? его же сразу украдут - ни у подъезда, ни у реки, ни в лесу такое не оставишь, если только прятать, но это геморой.
Исправление amd_amd, :
Видимо местность плоская
местность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву, а они здесь 90% все такие
ломучий как - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить
Вот уж действительно кал
дальнейшее продолжения разговора бессмыслено… мне кому верить - самому себе или неизвестному на шоссере из интернета? ну купил я себе стелс 450 с 5-ю скоростями, переключаться перестало уже через месяц, потом год без переключений на самой малой звезде еще протянуло и затем развалилось совсем и я себе зарок дал - никогда больше не связываться со скоростями.
да ну нахер - гидравлика это еще сложней… кроме того - сколько велосипед с гидравликой будет стоить? его же сразу украдут - ни у подъезда, ни у реки, ни в лесу такое не оставишь, если только прятать, но это геморой.
Исходная версия amd_amd, :
Видимо местность плоская
нестность - карельские перешеек это сплошное вверх и вних, в горы с большим уклоном даже не пытаюсь ехать - все цепи разорву, а они здесь 90% все такие
ломучий как - посреди пути прилипнешь, а кругом лес - придется велик на себе тащить
Вот уж действительно кал