LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

А что,для виндов есть альтернативные оконные менеджеры,типа как есть их ассортимент под Иксы?

Раньше были, как сейчас не знаю. Ну и если говорить про времена «были» то этот ассортимент был куда как богаче чем есть сейчас под онтопиком. Вообще в старые времена не было какого-то онанирования на ДЕ, просто выбирались те которые больше нравятся или по потреблению ресурсов. Например у меня было время когда полумух жил с альтернативной оболочкой по причине того, что родная много памяти жрала, а у меня столько не было.

Вот именно что большинству сходит то что продается в магазинах.

Ну я же про это и говорю, если пользака устраивает, то в чем проблема?

А тех кто собирает себе комп с нуля,прямо с покупки пустого корпуса - весьма мало.

Давно уже существует промежуточный вариант, накидываешь комплектуху, а отверткой за тебя специально обученные люди поработают.

Исправление anc, :

А что,для виндов есть альтернативные оконные менеджеры,типа как есть их ассортимент под Иксы?

Раньше были, как сейчас не знаю. Ну и если говорить про времена «были» то этот ассортимент был куда как богаче чем есть сейчас под онтопиком.

А тех кто собирает себе комп с нуля,прямо с покупки пустого корпуса - весьма мало.

Давно уже существует промежуточный вариант, накидываешь комплектуху, а отверткой за тебя специально обученные люди поработают.

Исходная версия anc, :

Раньше были, как сейчас не знаю.