LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Это не ко мне вопрос, а к кому - легко увидеть, бегло пролистав тред.

Это просто инструмент

Да хер там просто инструмент, ты совсем, что ли, игнорируешь наблюдаемую реальность? Его натурально считают живым, одушевленным, наделенным чувствами и т.д. Вот перфоратор - это инструмент, и никто никогда не писал сюда мысли перфоратора. И никто никогда (почти) не копипастил сюда напрямую из гугла, потому что западло и идиотизм копипастить из инструмента, каковым является гуглопоиск.

А вот сырых, в смысле «неотредактированных», высеров ИИ в тредах все больше, и именно потому, что его признают за равного себе, подумай-ка об этом. «Инструмент», да как же.

Вот это что, инженер работает с инструментом, да? Точно?

Исправление thesis, :

Это просто инструмент

Да хер там просто инструмент, ты совсем, что ли, игнорируешь наблюдаемую реальность? Его натурально считают живым, одушевленным, наделенным чувствами и т.д. Вот перфоратор - это инструмент, и никто никогда не писал сюда мысли перфоратора. И никто никогда (почти) не копипастил сюда напрямую из гугла, потому что западло и идиотизм копипастить из инструмента, каковым является гуглопоиск.

А вот сырых, в смысле «неотредактированных», высеров ИИ в тредах все больше, и именно потому, что его признают за равного себе, подумай-ка об этом. «Инструмент», да как же.

Исправление thesis, :

Это просто инструмент

Да хер там просто инструмент, ты совсем, что ли, игнорируешь наблюдаемую реальность? Его натурально считают живым, одушевленным, наделенным чувствами и т.д. Вот перфоратор - это инструмент, и никто никогда не писал сюда мысли перфоратора. И никто никогда (почти) не копипастил сюда напрямую из гугла, потому что западло и идиотизм.

Исправление thesis, :

Это просто инструмент

Да хер там просто инструмент, ты совсем, что ли, игнорируешь наблюдаемую реальность? Его натурально считают живым, одушевленным, наделенным чувствами и т.д. Порфоратор это инструмент, и никто никогда не писал сюда мысли перфоратора. И никто никогда (почти) не копипастил сюда напрямую из гугла, потому что западло и идиотизм.

Исправление thesis, :

Это просто инструмент

Да хер там просто инструмент, ты совсем, что ли, игнорируешь наблюдаемую реальность? Его натурально считаю живым, одушевленным, наделенным чувствами и т.д. Порфоратор это инструмент, и никто никогда не писал сюда мысли перфоратора. И никто никогда (почти) не копипастил сюда напрямую из гугла, потому что западло и идиотизм.

Исходная версия thesis, :