История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я тоже считаю эту фичу дичью. Хотя, конечно, окружающие делают много разной дичи и это явно не самое плохое. Но у себя я такое всегда отключаю.
Но в целом зацикливаться на ASCII тоже считаю некорректным. Юникод это уже зрелый стандарт и в его использовании нет ничего страшного. Другой вопрос, что вводить всякие странные символы непонятно как, но тут надо просто редакторы дорабатывать. Всё равно в блокноте никто не пишет уже, а кто пишет - для тех всё равно оставят альтернативный ASCII синтаксис.
Исправление vbr, :
Я тоже считаю эту фичу дичью. Хотя, конечно, окружающие делают много разной дичи и это явно не самое плохое. Но у себя я такое всегда отключаю.
Но в целом зацикливаться на ASCII тоже считаю некорректным. Юникод это уже зрелый стандарт и в его использовании нет ничего страшного. Другой вопрос, что вводить всякие странные символы непонятно как, но тут надо просто редакторы дорабатывать.
Исходная версия vbr, :