История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
fanotify
Выкинь каку и не трогай. Для нормальных людей есть inotify. А это - я даже не знаю нахера вообще сделали причём почти полностью черезжопно и с какими-то бредовыми замахами на то, чтобы можно было поломать всю юниксячью систему пермишенов всего лишь приблудой висящей в юзерспейсе - например не дать руту прочитать какой-либо файл, или подменить его содержимое для рута. Это fanotify - ну натурально какое-то API для вирусов и вендорлока. Хорошо хоть кривое и недоделанное.
Исправление Stanson, :
fanotify
Выкинь каку и не трогай. Для нормальных людей есть inotify. А это - я даже не знаю нахера вообще сделали причём почти полностью черезжопно и с какими-то бредовыми замахами на то, чтобы можно было поломать всю юниксячью систему пермишенов всего лишь приблудой висящей в юзерспейсе - например не дать руту прочитать какой-либо файл, или подменить его содержимое для рута. Это fanotify - ну натурально какое-то API для вирусов и вендорлока. Хорошо кривое и недоделанное.
Исходная версия Stanson, :
fanotify
Выкинь каку и не трогай. Для нормальных людей есть inotify. А это - я даже не знаю нахера вообще сделали причём почти полностью черезжопно и с какими-то бредовыми замахами на то, чтобы можно было поломать всю юниксячью систему пермишенов всего лишь приблудой висящей в юзерспейсе - например не дать руту прочитать какой-либо файл, или подменить его содержимое для рута. Это fanotify - натурально какое-то API для вирусов и вендорлока. Хорошо кривое и недоделанное.