История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
В общем на этом мне наскучило это занятие, дальше копать не стал, этот указатель инициализируется бог знает где.
Классика ООП, абстрактные классы и все такое. Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную», ты же на Java писал, знаешь наверное. Такое без IDE не редактируется и не читается.
Посмотрел на набор абстракций, в Wayland похожий используется, видимо новый стиль в RH.
Исправление MOPKOBKA, :
В общем на этом мне наскучило это занятие, дальше копать не стал, этот указатель инициализируется бог знает где.
Классика ООП, абстрактные классы и все такое. Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную», ты же на Java писал, знаешь наверное.
Посмотрел на набор абстракций, в Wayland похожий используется, видимо новый стиль в RH.
Исправление MOPKOBKA, :
Классика... Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную». Ты точно на Java писал? %)
Исправление MOPKOBKA, :
Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную». Ты точно на Java писал? %)
Исправление MOPKOBKA, :
Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную». Ты точно на Java писал?
Исходная версия MOPKOBKA, :
Правой кнопкой мыши в IDE - «найти запись в переменную».