История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
А ты как настоящий боярин смотришь кино в поезде.
А что там еще делать? В окошко смотреть? Я в то окошко уже десятки раз все разглядел. К тому же я перечислил несколько возможных вариантов себя занять, но прицепился ты почему-то к кино. Ну штож, каждый судит с точки зрения своего ограниченного опыта, чтд.
В кафешках-то работаешь? Работаешь в кафешках?
Ой, царь-государь, каюсь, грешен, приходилось пару раз в командировках. У тебя от этого тоже полыхнет как у Багини недавно полыхнуло так, что она больше в лолксах вообще не появляется?
Исправление
t3n3t,
:
А что там еще делать? В окошко смотреть? Я в то окошко уже десятки раз все разглядел. К тому же я перечислил несколько возможных вариантов себя занять, но прицепился ты почему-то к кино. Ну штож, каждый судит с точки зрения своего ограниченного опыта, чтд.
Ой, царь-государь, каюсь, грешен, приходлось пару раз в командировках. У тебя от этого тоже полыхнет как у Багини недавно полыхнуло так, что она больше в лолксах вообще не появляется?
Исходная версия
t3n3t,
:
Ой, царь-госудрь, каюсь, грешен, приходлось пару раз в командировках. У тебя от этого тоже полыхнет как у Багини недавно полыхнуло так, что она больше в лолксах вообще не появляется?