LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Во пошла игра в оскорбления, всё таки пепел уныло самоутвердающейся элитки с реально крутым ноутом стучит в твоём сердце 😀. И да, если с реально крутым ноутом нельзя посидеть в кафешке, то это дерьмо даже на фоне ноутского дерьма. Саболезную твоей покупке. Текущие яблочники всё таки всё таки упоротые и думают, что они первые такие. Я с техникой апле познакомился в 98 году на аляске и потом неоднократно с ней имел дело. Я прекрасно знаю, что реально стоит за твоим «реально крутым ноутом» 😄 потому ваши посты с попытками доказать что апле не продаёт среднее железо с плохим софтом и хорошей поддержкой за несуразные деньги меня оч. сильно потешают. 😁

Исправление vtVitus, :

Во пошла игра в оскорбления, всё таки пепел уныло самоутвердающейся элитки с реально крутым ноутом стучит в твоём сердце 😀. И да, если с реально крутым ноутом нельзя посидеть в кафешке, то это дерьмо даже на фоне ноутского дерьма. Саболезную твоей покупке. Текущие яблочники всё таки всё таки упоротые и думают, что они первые такие. Я с техникой апле познакомился в 98 году на аляске и потом неоднократно с ней имел дело. Я прекрасно знаю, что реально стоит за твоим «реально крутым ноутом» 😄 потому ваши посты с попытками доказать что апле продаёт среднее железо с плохим софтом и хорошей поддержкой за несуразные деньги меня оч. сильно потешают. 😁

Исходная версия vtVitus, :

Во пошла игра в оскорбления, всё таки пепел уныло самоутвердающейся элитки с реально крутым ноутом стучит в твоём сердце 😀. И да, если с реально крутым ноутом нельзя посидеть в кафешке, то это дерьмо даже на фоне ноутского дерьма. Саболезную твоей покупке. Текущие яблочники всё таки всё таки упоротые и думают, что они первые такие. Я с техникой апле познакомился в 98 году на аляске и потом неоднократно с ней имел дело. Я прекрасно знаю, что реально стоит за твоим «реально крутым ноутом» 😄 потому ваши посты с попытками доказать что апле продаёт среднее железо с плохим софтом и хорошей поддержкой за несуращные деньги меня оч. сильно потешают. 😁