История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
Кстати, понимаю, что коллеги не одобряют, что я использую ноутбуки исключительно под оффтопиком, но вот сейчас по опыту работы пары месяцев с ноутом на intel 13500 и предыдущим годом работы на AMD 7735U (у них сравнимая производительность)...
Чтобы комфортно не жарить себе колени на Intel мне пришлось зарезать производительность в плане питания на 50%. Не, ничего не тормозит, но сам факт...
Либо в Intel СИЛЬНО перемудрили с алгоритмами экономии, а в Windows даже не осилили, либо Intel реальное г...ще. Но в России был выбор трансформера 16" - либо OLED 3200x2000 с интелом, либо FullHD с AMD. Так как мне в основном SQL и Python, то выбор был очевиден.
Исходная версия Shadow, :
Кстати, понимаю, что коллеги не одобряют, что я использую ноутбуки исключительно под оффтопиком, но вот сейчас по опыту работы пары месяцев с ноутом на intel 13500 и предыдущим годом работы на AMD 7735U (у них сравнимая производительность)... Чтобы комфортно не жарить себе колени на Intel мне пришлось зарезать производительность в плане питания на 50%. Не, ничего не тормозит, но сам факт... Либо в Intel СИЛЬНО перемудрили с алгоритмами экономии, а в Windows даже не осилили, либо Intel реальное г...ще. Но в России был выбор трансформера 16" - либо OLED 3200x2000 с интелом, либо FullHD с AMD. Так как мне в основном SQL и Python, то выбор был очевиден.