LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LamerOk, (текущая версия) :

Пара спереди, сверху, сзади.

Чё вы ваще творите, звери. Я тупо крышку корпуса не одеваю. Из двух штатных карлсонов на CPUушном один вообще отключён. Второй не отключён потому что без него мать не грузится. Другие вентили только на видюхе.

Но у меня нохча, да, кочующая аж с третьего проца, емнип.

P.S.

Я просто представил себе шесть 5-ти дюймовых вентилей на корпусе - это ж готовый дрон! Такой улетит в окно и не заметит, что с монитором.

Исправление LamerOk, :

Чё вы ваще творите, звери. Я тупо крышку корпуса не одеваю. Из двух штатных карлсонов на CPUушном один вообще отключён. Второй не отключён потому что без него мать не грузится. Другие вентили только на видюхе.

Исправление LamerOk, :

Чё вы ваще творите, звери. Я тупо крышку корпуса не одеваю. Из двух штатных карлсонов на CPUушном один вообще отключён. Второй не отключён потому что без него мать не грузится. Другие вентили только на матери.

Исправление LamerOk, :

Чё вы ваще творите, звери. Я тупо крышку кожуха не одеваю. Из двух штатных карлсонов на CPUушном один вообще отключён. Второй не отключён потому что без него мать не грузится. Другие вентили только на матери.

Исходная версия LamerOk, :

Чё вы ваще творите, звери. Я тупо крышку кожуха не одеваю. Из двух штатных карлсонов один вообще отключён. Второй не отключён потому что без него мать не грузится.