LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

у меня в соседней комнате стоит стойка, на которой висит пять басух: полуакустики и электрики разного количества струн, кастомные и не очень. в кладовке лежат ещё три баса. и стоят три контрабаса (ещё один я отдала знакомому басисту, на поиграться). так что кто ещё по жопе получит - это вопрос. и это ещё не считая пары виолончелей и саксофона (он тоже тяжёлый).

Всем насрать что там у тебя где лежит и кому ты там что отдала. Ты не замечаешь что в этом ИТТ треде все больше и больше «юзверей» уже прямо тыкают тебя лицом в твои же лужи?

Исходная версия t3n3t, :

у меня в соседней комнате стоит стойка, на которой висит пять басух: полуакустики и электрики разного количества струн, кастомные и не очень. в кладовке лежат ещё три баса. и стоят три контрабаса (ещё один я отдала знакомому басисту, на поиграться). так что кто ещё по жопе получит - это вопрос. и это ещё не считая пары виолончелей и саксофона (он тоже тяжёлый).

Всем насрать что там у тебя где лежит и кому ты там что отдала. Ты не замечаешь что в этом ИТТ треде тебя все больше и больше «юзверей» уже прямо тыкают тебя лицом в твои же лужи?