История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
А есть места без такого? Обычно есть разница между тем что говорят и что по факту хотят. Приведу простой пример: Я вот работаю младшим системным администратором, грубо говоря эникеем. Предположим мне поставил менеджер задачу. Мне приходится из него чуть ли не клещами вытягивать, чтобы узнать что на самом деле ему нужно. Потому что иначе, если я сделаю ровно то что он говорит, то я ещё и виноват останусь, в том что чувак сам не понимает что он хочет. Конечно некоторые могут сформулировать задачу нормально, но это редкость.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
А есть другие места? Обычно есть разница между тем что говорят и что по факту хотят. Приведу простой пример: Я вот работаю младшим системным администратором, грубо говоря эникеем. Предположим мне поставил менеджер задачу. Мне приходится из него чуть ли не клещами вытягивать, чтобы узнать что на самом деле ему нужно. Потому что иначе, если я сделаю ровно то что он говорит, то я ещё и виноват останусь, в том что чувак сам не понимает что он хочет. Конечно некоторые могут сформулировать задачу нормально, но это редкость.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
А есть другие места? Обычно есть разница между тем что говорят и что по факту хотят. Приведу простой пример: Я вот работаю младшим системным администратором, грубо говоря эникеем. Предположим мне поставил менеджер задачу. Мне приходится из него чуть ли не клещами вытягивать, чтобы узнать что на самом деле ему нужно. Потому что иначе, если я сделаю ровно то что он говорит, то я ещё и виноват останусь, в том что чувак сам не понимает что он хочет. Конечно некоторые могут сформулировать задачу номально, но это редкость.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
А есть другие места? Обычно есть разница между тем что говорят и что по факту хотят. Приведу простой пример: Я вот работаю младшим системным администратором, грубо говоря эникеем. Предположим мне поставил менеджер задачу. Мне приходится из него чуть ли не клещами вытягивать, чтобы узнать что на самом деле ему нужно. Потому что иначе, если я сделаю ровно то что он говорит, то я ещё и виноват останусь, в том что чувак сам не понимает что он хочет.