История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Гифки и эмодзи уже «пластом технологий» стали?
Гифки и эмоджи придумали еще в прошлом веке. Речь о мессенджерах как таковых, т.ч. это попросту нелепое передергивание.
Если бы только мне одному то я бы промолчал. Даже прямо тут в этой теме присутствуют и другие кому не нравится.
Буквально несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам. В целом в интернетах несколько тысяч. В в тг миллионы пользователей. Может быть, стоит задуматься, почему те, кого все устраивает, ничего не пишут?
Додумывать что там собеседник имел в виду под какой-нибудь невнятной картинкой
Если я отправлю тебе мемную картинку на электронную почту, ты забросишь использование электронной почты? Это так работает?
к тому же чреватое конфликтами из-за недопонимания
Недопонимания политики Петра первого?
Исходная версия
t3n3t,
:
Гифки и эмодзи уже «пластом технологий» стали?
Гифки и эмоджзи придумали еще в прошлом веке. Речь о мессенджерах как таковых, т.ч. это попросту нелепое передергивание.
Если бы только мне одному то я бы промолчал. Даже прямо тут в этой теме присутствуют и другие кому не нравится.
Буквально несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам. В целом в интернетах несколько тысяч. В в тг миллионы пользователей. Может быть, стоит задуматься, почему те, кого все устраивает, ничего не пишут?
Додумывать что там собеседник имел в виду под какой-нибудь невнятной картинкой
Если я отправлю тебе мемную картинку на электронную почту, ты забросишь использование электронной почты? Это так работает?
к тому же чреватое конфликтами из-за недопонимания
Недопонимания политики Петра первого?