LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Гифки и эмодзи уже «пластом технологий» стали?

Гифки и эмоджи придумали еще в прошлом веке. Речь о мессенджерах как таковых, т.ч. это попросту нелепое передергивание.

Если бы только мне одному то я бы промолчал. Даже прямо тут в этой теме присутствуют и другие кому не нравится.

Буквально несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам. В целом в интернетах несколько тысяч. В в тг миллионы пользователей. Может быть, стоит задуматься, почему те, кого все устраивает, ничего не пишут?

Додумывать что там собеседник имел в виду под какой-нибудь невнятной картинкой

Если я отправлю тебе мемную картинку на электронную почту, ты забросишь использование электронной почты? Это так работает?

к тому же чреватое конфликтами из-за недопонимания

Недопонимания политики Петра первого?

Исходная версия t3n3t, :

Гифки и эмодзи уже «пластом технологий» стали?

Гифки и эмоджзи придумали еще в прошлом веке. Речь о мессенджерах как таковых, т.ч. это попросту нелепое передергивание.

Если бы только мне одному то я бы промолчал. Даже прямо тут в этой теме присутствуют и другие кому не нравится.

Буквально несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам. В целом в интернетах несколько тысяч. В в тг миллионы пользователей. Может быть, стоит задуматься, почему те, кого все устраивает, ничего не пишут?

Додумывать что там собеседник имел в виду под какой-нибудь невнятной картинкой

Если я отправлю тебе мемную картинку на электронную почту, ты забросишь использование электронной почты? Это так работает?

к тому же чреватое конфликтами из-за недопонимания

Недопонимания политики Петра первого?