LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :

но слушают чушь от продактов, которые подобные фичи продвигают.

Я хоть и не в банке работаю, но в другой конторе, которая всем известна.

Ну и периодически делаю чушь. Приходит продакт и говорит: «бизнес пришёл с таким-то требованием», и ты понимаешь, что пользователи тебя за это проклянут. И вся команда понимает, и даже говорит это продакту.

Но деньги тебе платит именно бизнес, поэтому стискиваешь зубы, и делаешь. А как ещё? Демонстративно из-за чуши типа сторисов уволиться что-ли? Так в другом месте вряд ли будет сильно иначе.

Конкретно про ту фичу, которую я делал - её почти одновременно внедрили и все наши конкуренты. Точно так же вызвав попаболь у всех пользователей. Но видимо, бизнесу виднее, видимо, какую-то лишнюю копеечку это позволяет выжать.

Исходная версия Chiffchaff, :

но слушают чушь от продактов, которые подобные фичи продвигают.

Я хоть и не в банке работаю, но в другой очень известной конторе, которая всем известна.

Ну и периодически делаю чушь. Приходит продакт и говорит: «бизнес пришёл с таким-то требованием», и ты понимаешь, что пользователи тебя за это проклянут. И вся команда понимает, и даже говорит это продакту.

Но деньги тебе платит именно бизнес, поэтому зажимаешь нос, и делаешь. А как ещё? Демонстративно из-за чуши типа сторисов уволиться что-ли? Так в другом месте вряд ли будет сильно иначе.