История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Это понятно, но делали в т.ч. похожие вещи. Я в одном работал, успел убежать за полгода до :)
P.S. Удивительно, кстати, забывчивый интернет становится из года в год. Ранее про этот дотком было несколько страниц в выдаче, потом 1, сейчас осталось 1 упоминание на американском сайте в резюме главного менеджера в pdf, которое можно найти при очень нерелевантными поисковыми словами. Хотя у меня даже акции были, бгг :)
Исправление Dimez, :
Это понятно, но делали в т.ч. похожие вещи. Я в одном работал, успел убежать за полгода до :)
P.S. Удивительно, кстати, забывчивый интернет становится из года в год. Ранее про этот дотком было несколько страниц в выдаче, потом 1, сейчас осталось 1 упоминание на американском сайте в резюме главного менеджера в pdf, которое можно найти при очень нерелевантными поисковыми словами.
Исправление Dimez, :
P.S. Удивительно забывчивый интернет становится из года в год. Ранее про него было несколько страниц в выдаче, потом 1, сейчас осталось 1 упоминание на американском сайте в резюме главного менеджера в pdf.
Исходная версия Dimez, :
Это понятно, но делали в т.ч. похожие вещи. Я в одном работал :)