LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :

Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно 5 компаний, получил 3 оффера.

Конкретно, компания, где я сейчас работаю, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.

Может быть, и ты к нам приходил, не смог ответить на тривиальные вопросы, и теперь выдумываешь нелепые теории?..

Исправление Chiffchaff, :

Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно на 5 компаний, получил 3 оффера.

Конкретно, компания, где я сейчас работаю, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.

Может быть, и ты к нам приходил, не смог ответить на тривиальные вопросы, и теперь выдумываешь нелепые теории?..

Исходная версия Chiffchaff, :

Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно на 5 компаний, получил 3 оффера.

Конкретно, компания, где я сейчас работает, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.