История изменений
Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :
Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно 5 компаний, получил 3 оффера.
Конкретно, компания, где я сейчас работаю, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.
Может быть, и ты к нам приходил, не смог ответить на тривиальные вопросы, и теперь выдумываешь нелепые теории?..
Исправление Chiffchaff, :
Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно на 5 компаний, получил 3 оффера.
Конкретно, компания, где я сейчас работаю, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.
Может быть, и ты к нам приходил, не смог ответить на тривиальные вопросы, и теперь выдумываешь нелепые теории?..
Исходная версия Chiffchaff, :
Балабол. Я лично последний месяц искал работу, именно как python-разработчик. Отправил где-то 10-15 откликов, позвали на собеседования приблизительно на 5 компаний, получил 3 оффера.
Конкретно, компания, где я сейчас работает, ищет Python разработчиков. Я уже не собешу, собесит мой начальник. Говорит, уровень собеседуемых откровенно низкий.