LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Класс. Поди для комерсов или государства? Я просто вот давно в айтишке кручусь, лет 15 точно, а интересуюсь ей так все 25, но не знаю ни одной отечественной софтины которую кто-то из моих знакомых купил бы себе домой. Можно конечно про пузырь знакомств говорить, но у меня в знакомых очень разные люди с очень разным уровнем дохода. Т.е. софт у нас имеет место быть, для заводов там, для бизнеса, но не для того чтоб поиграть в игрушку на компьютере. Хотя вру, знаю одного который в танки (нынче экстремисты, фу такими быть) рубль вкидывал.

Исправление peregrine, :

Класс. Поди для комерсов или государства? Я просто вот давно в айтишке кручусь, лет 15 точно, а интересуюсь ей так все 25, но не знаю ни одной отечественной софтины которую кто-то из моих знакомых купил бы себе домой. Можно конечно про пузырь знакомств говорить, но у меня в знакомых очень разные люди с очень разным уровнем дохода. Т.е. софт у нас имеет место быть, для заводов там, для бизнеса, но не для того чтоб поиграть в игрушку на компьютере.

Исходная версия peregrine, :

Класс. Поди для комерсов или государства? Я просто вот давно в айтишке кручусь, лет 15 точно, а интересуюсь ей так все 25, но не знаю ни одной отечественной софтины которую кто-то из моих знакомых купил бы себе домой. Можно конечно про пузырь знакомств говорить, но у меня в знакомых очень разные люди с очень разным уровнем дохода.