LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Это где ты богатый рынок увидел? Ладно Китай, я вот что-то вокруг много богатых не вижу. Понимаешь, 1 сверхбогатый олигарх это всего 1 клиент. Ему не надо 100500 копий майнкрафта, даже если у него 10 детей, то им хватит 10 копий.

ЗЫ

Если ты конечно не босявый, то посмотри в гуглкартах как города выглядят в разных странах, пока гуглкарты работают. Понятно что ехать куда-то чтоб глазками посмотреть я тебе не советую, денег не хватит скорее всего.

Исправление peregrine, :

Это где ты богатый рынок увидел? Ладно Китай, я вот что-то вокруг много богатых не вижу. Понимаешь, 1 сверхбогатый олигарх это всего 1 клиент. Ему не надо 100500 копий майнкрафта, даже если у него 10 детей, то им хватит 10 копий.

ЗЫ

Если ты конечно не босявый, то посмотри в гуглкартах как города выглядят в разных странах, пока гуглкарты работают.

Исходная версия peregrine, :