LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление skywarp, (текущая версия) :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп. Перегрузка была, видимо.

Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Напряжение видимо скачет там часто. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть? В другой квартире у меня бы просто автомат сработал наверное, но тут его нет.

Насчёт судьбы техники:они включаются, но уже не фурычат нормально. Проверены отдельно с работающим монитором и другим компом - моник наполовину живой, но уже не может переключать режим после бута ОС. Комп включается, но ни на каком дисплее не может ничего отобразить, и даже пока понять куда он загрузился сложно, и не особо ещё его диагностировал. Попробую ещё по DisplayPort подрубить посмотреть.

Исправление skywarp, :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп (они включаются но уже не фурычат нормально). Перегрузка была, видимо. Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Напряжение видимо скачет там часто. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть? В другой квартире у меня бы просто автомат сработал наверное, но тут его нет.

Исправление skywarp, :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп (они включаются но уже не фурычат нормально). Перегрузка была, видимо. Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть? В другой квартире у меня бы просто автомат сработал наверное, но тут его нет.

Исправление skywarp, :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп. Перегрузка была, видимо. Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть? В другой квартире у меня бы просто автомат сработал наверное, но тут его нет.

Исправление skywarp, :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп. Перегрузка была, видимо. Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть? В другой квартире у меня бы просто автомат сработал, тут его нет.

Исходная версия skywarp, :

Эт как так получилось?

Шёл дождь, началась гроза и молния. Я за компом. Он подключен к удлинителю, который подключен к розетке. Ну всё было хорошо, пока молния не ударила где-то рядом с домом, может и вообще прям близко, звук был громким, может по ЛЭП. Вспышка снаружи окна и звук отвлекли, следующее что я вижу это погаснувший монитор и отключенный комп. Перегрузка была, видимо. Дом многоквартирный, года 1999-го примерно. Знаю, что иногда лампочки перегорают часто, на сведодиодные заменил - всё норм стало. Больше я не знаю, я сам не так давно там. Что за заземление там должно быть?