История изменений
Исправление skywarp, (текущая версия) :
С IT зарплатой можно купить отдельную квартиру себе под офис. И никаких коворкингов. Ты там будешь тсарь и бох. В перспективе, можешь накупить роботов помощников, которые будут тебе хорошо делать (кофе там подавать). А ты будешь как Цезарь сидеть на своём троне. Может сделают роботов тви’лечек танцовщиц.
Только один совет: всегда технику свою защищайте от перегрузок, ну там всякие сетевые фильтры, стабилизаторы, ИБП, а не полагайтесь на автоматику с электричеством.
Я случайно так забыл, что у меня немецкий «сетевой фильтр» с выключателем на самом деле оказался простым удлинителем. Недавно молния шарахнула где-то рядом с домом, перегрузка сети, мой новый мини-ПК - ГУФ. Спас инфу из nvme SSD через адаптер.
Благо вся работа в виртуалке изолирована (ну и не забываем про git push даже при любом апокалипсисе). Но там был Void на хосте, мой основной новый ПэКа. Так вот, эта молния меня пересадила обратно на Slackware и чуть более старый мини-ПК. Ну да ладно (отлично, работаем дальше).
Исправление skywarp, :
С IT зарплатой можно купить отдельную квартиру себе под офис. И никаких коворкингов. Ты там будешь тсарь и бох. В перспективе, можешь накупить роботов помощников, которые будут тебе хорошо делать (кофе там подавать). А ты будешь как Цезарь сидеть на своём троне.
Только один совет: всегда технику свою защищайте от перегрузок, ну там всякие сетевые фильтры, стабилизаторы, ИБП, а не полагайтесь на автоматику с электричеством.
Я случайно так забыл, что у меня немецкий «сетевой фильтр» с выключателем на самом деле оказался простым удлинителем. Недавно молния шарахнула где-то рядом с домом, перегрузка сети, мой новый мини-ПК - ГУФ. Спас инфу из nvme SSD через адаптер.
Благо вся работа в виртуалке изолирована (ну и не забываем про git push даже при любом апокалипсисе). Но там был Void на хосте, мой основной новый ПэКа. Так вот, эта молния меня пересадила обратно на Slackware и чуть более старый мини-ПК. Ну да ладно (отлично, работаем дальше).
Исправление skywarp, :
С IT зарплатой можно купить отдельную квартиру себе под офис. И никаких коворкингов. Ты там будешь тсарь и бох.
Исходная версия skywarp, :
С IT зарплатой можно купить отдельную квартиру себе под офис. И никаких коворкингов. Ты там будешь тсарь и бох.
Благо вся работа в виртуалке изолирована. Но там был Void на хосте, мой основной новый ПэКа. Так вот, эта молния меня пересадила обратно на Slackware и чуть более старый мини-ПК. Ну да ладно (отлично, работаем дальше).