История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
у меня с памятью всё нормально.
Закинься там глицинчиком, что ли. Потому что я тебе уже писал: что ты там делаешь вне контекста обсуждаемой темы никому не интересно.
Ты вообще обращаешь внимание на то что почти все что ты пишешь включает в себя элемент «а вот я-то…»?
Тем не менее, высрала целый абзац:
я не использую подсказки в IDE, я и так помню код. с внимательностью тоже более чем. я могу как никто другой концентрироваться на одной задаче. ключевое слово - на одной. можно либо жевать бутерброд, либо писать код. выберите один вариант. и это свойство мозга человека, а не что-то личное. поэтому вполне здравая идея разделять сущности и делать одну задачу, но хорошо, в каждый конкретный момент времени.
тупые заявления с попытками перейти на личности - признак слива.
Заметь, тупыми чужие заявления начала называть ты.
ну а про безопасность я вообще даже не знаю, что сказать.
Не сомневаюсь.
правильно делают те, кто запрещает вход в свои рабочие VPNы c нестационарных айпишников.
Для этого существуют ssh-ключи. Айпишник может внезапно и поменяться, что делать будешь? У меня и вовсе отдельный сервак через который я проксирую что мне нужно на случай если с ноутом что случится. Но такая цепочка в товю голову, ожидаемо, не пришла, у тебя вокруг только юзвери да ламеры. И ты одна стоишь, в платье белом.
не надо заходить в рабочие сети через что попало, включая публичные вайфаи
Уже разобрано.
могильные интернеты
Не стоит проецировать свои фетиши на других.
кроме случаев командировок.
Это буквально то, что я изначально описывал. Кто-то не очень быстрый.
о в командировках никто в прод не лезет, там обычно другие задачи.
Отучаемся говорить за весь интернет (с), дубль два.
Перефразируя одного мертвого барда:
Эх, айтишная мечта! Си мои хорошие!
Луг зеленый, а по ём – юзвери да лошади,
Лошади да ламеры, и всё в туман окутано.
Загребу двумя руками! Б.., не перепутать бы!
Исходная версия
t3n3t,
:
у меня с памятью всё нормально.
Закинься там глицинчиком, что ли. Потому что я тебе уже писал: что ты там делаешь вне контекста обсуждаемой темы никому не интересно.
Ты вообще обращаешь внимание на то что почти все что ты пишешь включает в себя элемент «а вот я-то…»?
Тем не менее, высрала целый абзац:
я не использую подсказки в IDE, я и так помню код. с внимательностью тоже более чем. я могу как никто другой концентрироваться на одной задаче. ключевое слово - на одной. можно либо жевать бутерброд, либо писать код. выберите один вариант. и это свойство мозга человека, а не что-то личное. поэтому вполне здравая идея разделять сущности и делать одну задачу, но хорошо, в каждый конкретный момент времени.
тупые заявления с попытками перейти на личности - признак слива.
Заметь, тупыми чужие заявления начала называть ты.
ну а про безопасность я вообще даже не знаю, что сказать.
Не сомневаюсь.
правильно делают те, кто запрещает вход в свои рабочие VPNы c нестационарных айпишников.
Для этого существуют ssh-ключи. Айпишник может внезапно и поменяться, что делать будешь? У меня и вовсе отдельный сервак через который я проксирую что мне нужно на случай если с ноутом что случится. Но такая цепочка в товю голову, ожидаемо, не пришла, у тебя вокруг только юзвери да ламеры. И ты одна стоишь, в платье белом.
не надо заходить в рабочие сети через что попало, включая публичные вайфаи
Уже разобрано.
могильные интернеты
Не стоит проецировать свои фетиши на других.
кроме случаев командировок.
Это буквально то, что я изначально описывал. Кто-то не очень быстрый.
о в командировках никто в прод не лезет, там обычно другие задачи.
Отучаемся говорить за весь интернет (с), дубль два.
Перефразируя одного мертвого барда:
Эх, айтишная мечта! Си мои хорошие! Луг зеленый, а по ём – юзвери да лошади, Лошади да ламеры, и всё в туман окутано. Загребу двумя руками! Б.., не перепутать бы!