LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Может ты не умеешь его готовить?

Да я и не пытаюсь, что поставилось, то использую. Единственное нетривиальное действие - через gsettings отключаю все скрытые горячие клавиши. Это вообще полный идиотизм, у них половина горячих клавиш в GUI настройках есть, половина только через gsettings настраивается.

Просто мне как-то пришлось по работе несколько месяцев сидеть за компом с Windows 11… это был незабываемый экспириенс. В плохом смысле.

Ну конкретно с Windows 11 я пока не работал плотно. На мой игровой компьютер без приседаний она не устанавливается, а приседать не буду, просто поменяю компьютер, когда припрёт, старенький уже. Но сомневаюсь, что там всё настолько уж плохо. Windows 10 вполне юзабельна.

Исходная версия vbr, :

Может ты не умеешь его готовить?

Да я и не пытаюсь, что поставилось, то использую. Единственное нетривиальное действие - через gsettings отключаю все скрытые горячие клавиши. Это вообще полный идиотизм, у них половина горячих клавиш в GUI настройках есть, половина только через gsettings настраивается.

Просто мне как-то пришлось по работе несколько месяцев сидеть за компом с Windows 11… это был незабываемый экспириенс. В плохом смысле.

Ну конкретно с Windows 11 я пока не работал плотно. На мой игровой компьютер без приседаний она не устанавливается, а приседать не буду, просто поменяю компьютер, когда припрёт. Но сомневаюсь, что там всё настолько уж плохо. Windows 10 вполне юзабельна.