LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Лучшие дистрибутивы, которые вы выделили для себя, и почему?

Arch Linux, потому что позволяет довольно просто разобраться в системе и этого, внезапно, достаточно, чтобы использовать современный линукс.

Минусы, которые вы выделили в использовании Линукса по сравнению с Windows

Эти ОС очень сильно похожи друг на друга.

Насколько для вас удобно работать на Линукс? Вплане использования графических редакторов, видеоредакторов, фотошопов и т.д (Можете пожалуйста в целом сказать лучшие аналоги этих сервисов на Линукс, в том числе и про ворд)

Я пишу код, поэтому мне ничего из перечисленного не нужно.

Либра не готова. Если от ворда зависит удобство твоей работы, используй ворд. Я недавно ставил либру учителю и он был недоволен, проблемы с форматами до сих пор не исправлены. Но если тебе гуглдоков достаточно, то и либра не нужна.

Были ли у вас значительные трудности с совместимост приложений и игр на Линукс?

Да. Вайн периодически капризничает.

Исходная версия kaldeon, :

Лучшие дистрибутивы, которые вы выделили для себя, и почему?

Arch Linux, потому что позволяет довольно просто разобраться в системе и этого, внезапно, достаточно, чтобы использовать современный линукс.

Минусы, которые вы выделили в использовании Линукса по сравнению с Windows

Что такое «Windows»?

Насколько для вас удобно работать на Линукс? Вплане использования графических редакторов, видеоредакторов, фотошопов и т.д (Можете пожалуйста в целом сказать лучшие аналоги этих сервисов на Линукс, в том числе и про ворд)

Я пишу код, поэтому мне ничего из перечисленного не нужно.

Либра не готова. Если от ворда зависит удобство твоей работы, используй ворд. Я недавно ставил либру учителю и он был недоволен, проблемы с форматами до сих пор не исправлены. Но если тебе гуглдоков достаточно, то и либра не нужна.

Были ли у вас значительные трудности с совместимост приложений и игр на Линукс?

Да. Вайн периодически капризничает.