История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Реклама облаков же – это реклама вполне в теории честных и прозрачных услуг – вы нам деньги, мы храним ваши данные и даем к ним удаленный доступ. Нормальный аналог аренды квартир или складов реального мира – там тоже бывают кидалы, конечно, справедливости ради, но далеко не все.
Живу на арендованных жилищах больше, чем дома. Но вот ни разу прям вот кидалова не было. Были проблемы конечно некоторые, но так, чтоб вот ты приехал, а тебе жить негде - ни разу. Облака меня и моих знакомых несколько раз просто отказывались признавать по типу истории ТС-а, были случаи простого их исчезновения с арены, были случаи кривой синхронизации. Это всё при том, что я в последнее время стараюсь ими максимально не пользоваться.
Исправление lenin386, :
Реклама облаков же – это реклама вполне в теории честных и прозрачных услуг – вы нам деньги, мы храним ваши данные и даем к ним удаленный доступ. Нормальный аналог аренды квартир или складов реального мира – там тоже бывают кидалы, конечно, справедливости ради, но далеко не все.
Живу на арендованных жилищах больше, чем дома. Но вот ни разу прям вот кидалова не было. Были проблемы конечно некоторые, но так чтоб вот ты приехал, а тебе жить негде - ни разу. Облака меня и моих знакомых несколько раз просто отказывались признавать по типу истории ТС-а, были случаи простого их исчезновения с арены, были случаи кривой синхронизации. Это всё при том, что я в последнее время стараюсь ими максимально не пользоваться.
Исправление lenin386, :
Живу на арендованных жилищах больше, чем дома. Но вот ни разу прям вот кидалова не было. Были проблемы конечно некоторые, но так чтоб вот ты приехал, а тебе жить негде - ни разу. Облака меня и моих знакомых несколько просто отказывались признавать по типу истории ТС-а, были случаи простого их исчезновения с арены, были случаи кривой синхронизации. Это всё при том, что я в последнее время стараюсь ими максимально не пользоваться.
Исходная версия lenin386, :
Живу на арендованных жилищах больше, чем дома. Но вот ни разу прям вот кидалова не было. Были проблемы конечно некоторые, но так чтоб вот ты приехал, а тебе жить негде - ни разу. Облака меня и моих знакомых несколько просто отказывались признавать по типу истории ТС-а, были случаи простого их исчезновения с арены, бы случаи кривой синхронизации. Это всё при том, что я в последнее время стараюсь ими максимально не пользоваться.