История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
на заборе знаешь что было написано?
Это уже называется не просто глубоко профессиональные знания. Скажу больше, 90% айтишников порекомендует облака. Я сам пробовал облака, и только ряд ударов граблей об лоб воспитали к ним устойчивую неприязнь. Очень трудно не верить рекламе. Все ей верят на самом деле, если бы это было не так, её бы не было. Это огромные деньги, и если бы они не окупались, ничего этого не существовало бы. И особенно трудно, сопротивляться навязчивому впариванию. А тот, кто идёт против мейнстрима, сама понимаешь - маргинал.
Исправление lenin386, :
Это уже называется не просто глубоко профессиональные знания. Скажу больше, 90% айтишников порекомендует облака. Я сам пробовал облака, и только ряд ударов граблей об лоб воспитали к ним устойчивую неприязнь. Очень трудно не верить рекламе. Все ей верят на самом деле, если бы это было не так, её бы не было. Это огромные деньги, и если бы они не окупались, ничего этого не существовало бы. И особенно трудно, сопротивляться навязчивому впариванию. А тот, кто идёт против мейнстрима - сама понимаешь : маргинал.
Исправление lenin386, :
Это уже называется не просто глубоко профессиональные знания. Скажу больше, 90% айтишников порекомендует облака. Я сам пробовал облака, и только ряд ударов граблей об лоб воспитали к ним устойчивую неприязнь. Очень трудно не верить рекламе. Все ей верят на самом деле, если бы это было не так, её бы не было. Это огромные деньги, и если бы они не окупались, ничего этого не существовало бы. И особенно трудно, сопротивляться навязчивому впариванию.
Исходная версия lenin386, :
Это уже называется не просто глубоко профессиональные знания. Скажу больше, 90% айтишников порекомендует облака. Я сам пробовал облака, и только ряд ударов граблей об лоб воспитали к ним устойчивую неприязнь. Поверь, очень трудно не верить рекламе. Все ей верят на самом деле, если бы это было не так, её бы не было. И особенно трудно, сопротивляться навязчивому впариванию.