LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yars068, (текущая версия) :

Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ (или сколько у них там сейчас). Вместо навязываемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)

Исправление yars068, :

Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязываемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)

Исправление yars068, :

Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)

Исправление yars068, :

Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :)

Исходная версия yars068, :

Он ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted.