История изменений
Исправление yars068, (текущая версия) :
Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ (или сколько у них там сейчас). Вместо навязываемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)
Исправление yars068, :
Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязываемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)
Исправление yars068, :
Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :) А уж мелкомягкие в данном случае – эталонные редиски :)
Исправление yars068, :
Чел, который юзает облака – ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted. Вот такие вот они редиски :)
Исходная версия yars068, :
Он ССЗБ :) Я на подобную вещь с яндексом наткнулся, когда они увеличили стоимость «бесплатных» 10 ГиБ. Вместо навязваемой ими покупки терабайта, решил переехать в self-hosted.