LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Во-вторых, это с какой такой радости оно не спокойно?

Да мне без разницы, как это называть. Спокойно-неспокойно… Я отвечал на сообщение, в котором было сказано «хотя мог бы спокойно то да это» — и для лучшего взаимопонимания с собеседником я использовал те же нарративы и пресуппозиции. Потом ты вклинился и привязался с этим спокойно-неспокойно, хотя суть была не в этом. Пусть будет спокойно. Мне всё равно — и изначально было всё равно. Мне конкретно эта оценка мало интересна.

Я указываю тебе на то, что у тебя искажённое новостями восприятие, при котором ты Бенедикта и «спокойно» рассматриваешь как несовместимые вещи, в то время как в реальности это наоборот - его «не спокойные» посты нужно выискывать днём с огнём, а один единственный средний палец, который все вспоминают по сию пору, был 13 (прописью - тринадцать) лет назад.

Это не так. У меня нет в данном случае искажённого восприятия — я просто проявлял некоторую гибкость и рассуждал в той же нарративной плоскости, что и собеседник. Называть это «спокойным» или «неспокойным» мне лично, честно говоря, совершенно наплевать. Суть моего комментария была исключительно в том, что Линус действует во вполне свойственной ему и ожидаемой манере, и ничего иного ожидать и не стоило. Какие конкретно лингвистические ярлыки на это навешивать — вообще без разницы. Пусть будет «очень спокойно, а мог не менее спокойно, но иначе», если тебе так комфортнее.

Исходная версия CrX, :

Во-вторых, это с какой такой радости оно не спокойно?

Да мне без разницы, как это называть. Спокойно-неспокойно… Я отвечал на сообщение, в котором было сказано «хотя мог бы спокойно то да это» — и для лучшего взаимопонимания с собеседником я использовал те же нарративы и пресуппозиции. Потом ты вклинился и привязался с этим спокойно-неспокойно, хотя суть была не в этом. Пусть будет спокойно. Мне всё равно — и изначально было всё равно. Мне конкретно эта оценка мало интересна.

Я указываю тебе на то, что у тебя искажённое новостями восприятие, при котором ты Бенедикта и «спокойно» рассматриваешь как несовместимые вещи, в то время как в реальности это наоборот - его «не спокойные» посты нужно выискывать днём с огнём, а один единственный средний палец, который все вспоминают по сию пору, был 13 (прописью - тринадцать) лет назад.

Это не так. У меня нет в данном случае искажённого восприятия — я просто проявлял некоторую гибкость и рассуждал в той же нарративной плоскости, что и собеседник. Называть это «спокойным» или «неспокойным» мне лично, честно говоря, совершенно наплевать. Суть моего комментария была исключительно в том, что Линус действует во вполне свойственной ему и ожидаемой манере, и ничего иного ожидать и не стоило. Какие конкретно лингвистические ярлыки на это навешивать — вообще без разницы. Пусть будет «очень спокой, а мог не менее спокойно, но иначе», если тебе так комфортнее.