LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bdrbt, (текущая версия) :

а это потому что ты нихрена не делаешь полезного.

О, ещё одна ванга

если бы делал полезное - не сидел бы и не смотрел на солнышко,

ещё и книжки не читаешь.

а писал код. но ты обычный дармоед,

Ты так говоришь, как будто меня содержишь.

судя по твоим постам. ты не умеешь ничего писать, ты просиживаешь зад, очкуя в в эти трекеры и вынося людям мозг. а люди-то работают, а не смотрят в окно или в твои трекеры.

Не, у меня все довольны. А вот судя по той теме где ты выбирала «чем схемы рисовать» - проблемы ты решать не умеешь, но проблемы создавать - только в путь.

и да, уволься из компании - и не будет этого минуса каждый день в расходах. это расходы на твоё содержание.

Могу уволится в любой момент, но эта компания будет продолжать меня содержать, это мой пенсионный фонд.

Исходная версия bdrbt, :

а это потому что ты нихрена не делаешь полезного.

О, ещё одна ванга

если бы делал полезное - не сидел бы и не смотрел на солнышко,

ещё и книжки не читаешь.

а писал код. но ты обычный дармоед,

Ты так говоришь, как будто меня содержишь.

судя по твоим постам. ты не умеешь ничего писать, ты просиживаешь зад, очкуя в в эти трекеры и вынося людям мозг. а люди-то работают, а не смотрят в окно или в твои трекеры.

Не, у меня все довольны. А вот судя по той теме где ты выбирала «чем схемы рисовать» - проблемы ты решать не умеешь, но проблемы создавать - только в путь.

и да, уволься из компании - и не будет этого минуса каждый день в расходах. это расходы на твоё содержание.

Могу уволится в любой момент, но эта компания будет продолжать меня содержать, это мой пенсионный фонд.