LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

программист работает молча, сосредоточенно и лучше, когда ему в этом не мешают. чем больше помех и отвлечений - тем хуже будет код и тем меньше программист успеет сделать

Да-да, напишу-ка я дополнение в апишку, получающую респонзы от соседней команды, вот только что-то оно там не то мне в ответ с их стороны присылает. Надо написать на почту или в трекер, наверное, чтоб дня через день-два-три ответили (и не факт что все опишут что надо), а не выдернуть их лида на 5 минут на созвон чтоб прояснить момент и продолжить работу над таской. Очень эффективно, да. Может вообще к телеграфу и азбуке Морзе вернуться?

Исходная версия t3n3t, :

программист работает молча, сосредоточенно и лучше, когда ему в этом не мешают. чем больше помех и отвлечений - тем хуже будет код и тем меньше программист успеет сделать

Да-да, напишу-ка я дополнение в апишку для соседней команды, вот только что-то оно там не то мне в ответ с их стороны присылает. Надо написать на почту или в трекер, наверное, чтоб дня через день-два-три ответили (и не факт что все опишут что надо), а не выдернуть их лида на 5 минут на созвон чтоб прояснить момент и продолжить работу над таской. Очень эффективно, да. Может вообще к телеграфу и азбуке Морзе вернуться?