История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Речь шла только лишь о созвонах и том, как можно огородиться от «не было такого». Но дальше пошел очередной пятничный словесный понос.
поэтому у нас в одном проекте один очень мудрый ведущий программист требовал письменного оформления любой деятельности по проекту.
Действительно мудрый. Вот только есть нюанс - голосом быстрее обсудить какие-то текущие моменты. А текстом - надежнее. Одно другому не противоречит, а, наоборот, дополняет. Я еще краем уха слышал про то что можно аудиозапись в текст потом конвертировать, врут наверное - черная магия, не иначе.
слова можно «взять назад», забыть и прочее
вести запись созвонов
но нафига???
Галоперидол без корректоров - это как созвоны без записи.
поэтому я всегда рисую, прежде чем писать код
Ух ты, блок-схемы. Дело, конечно, хорошее. А дополнительно описать это все текстом в ТЗ, уточняя созвонами, вместо того чтобы потратить кучу итераций на обсуждение финальной реализации.. ну да, черная магия.
Исходная версия
t3n3t,
:
Речь шла только лишь о созвонах и том, как можно огородиться от «не было такого». Но дальше пошел очередной пятничный словесный понос.
поэтому у нас в одном проекте один очень мудрый ведущий программист требовал письменного оформления любой деятельности по проекту.
Действительно мудрый. Вот только есть нюанс - голосом быстрее обсудить какие-то текущие моменты. А текстом - надежнее. Одно другому не противоречит, а, наоборот, дополнят. Я еще краем уха слышал про то что можно аудиозапись в текст потом конвертировать, врут наверное - черная магия, не иначе.
слова можно «взять назад», забыть и прочее
вести запись созвонов
но нафига???
Галоперидол без корректоров - это как созвоны без записи.
поэтому я всегда рисую, прежде чем писать код
Ух ты, блок-схемы. Дело, конечно, хорошее. А дополнительно описать это все текстом в ТЗ, уточняя созвонами, вместо того чтобы потратить кучу итераций на обсуждение финальной реализации.. ну да, черная магия.