LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Ты всё правильно понял, но зачем-то саркастируешь.

Так это демагогия чистой воды. Мы определяем верующих по признаку «отсутствие невроза», затем делаем финт ушами и говорим, что психологии такие результаты не снились. Это работает и в обратную сторону: среди истинно «проработанных» (не притворяющихся) невротиков нет, а кто есть — не настоящие ирландцы, неправильно посещали психолога или посещали неправильного психолога.

P.S. На всякий случай я уточню, что в данном случае не топлю за психологию или тем более против веры. Я лишь указываю на явные проблемы в такой логике. Они объективно есть, независимо от авторитета того, кто эти измышления первым высказал (хотя я сомневаюсь, что там было именно так, конкретной цитаты я не нашёл).

Исправление CrX, :

Так это демагогия чистой воды. Мы определяем верующих по признаку «отсутствие невроза», затем делаем финт ушами и говорим, что психологии такие результаты не снились. Это работает и в обратную сторону: среди истинно «проработанных» (не притворяющихся) невротиков нет, а кто есть — не настоящие ирландцы, неправильно посещали психолога или посещали неправильного психолога.

P.S. На всякий случай я уточню, что в данном случае не топлю за психологию или тем более против веры. Я лишь указываю на явные проблемы в такой логике.

Исходная версия CrX, :