История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Фишка в том, что среди искренне верующих не бывает невротиков (не путать с ряжеными)
Чушь. Я готов поверить, что их меньше или даже ощутимо меньше, но что не бывает — это бред. Ну и помимо прочего, если есть какая-то статистика, следует учитывать, что считаются диагнозы, а не случаи — искренне верующие с меньшей вероятностью пройдут обследование.
Ну или можно, конечно, всех верующих невротиков просто объявить «ненастоящими ирландцами» (т.е. «ряжеными») чисто по этому признаку — всегда работает.
Исправление CrX, :
Фишка в том, что среди искренне верующих не бывает невротиков (не путать с ряжеными)
Чушь. Я готов поверить, что их меньше или даже ощутимо меньше, но что не бывает — это бред. Ну и помимо прочего, если есть какая-то статистика, следует учитывать, что считаются диагнозы, а не случаи — искренне верующие с меньшей вероятностью пройдут обследование.
Ну или можно, конечно, всех верующих невротиков просто объявит ненастоящими ирландцами (т.е. «ряжеными») чисто по этому признаку — всегда работает.
Исходная версия CrX, :