История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Напременно очень тревожно и совсем наплевать.
Будущее кажется светлым, но опасаюсь за непосредственное будущее. Совершил наконец-то ошибку и покинул сычевальню, и всё общение мне в новинку - а тут и кризис усугубляется, и поляризация общества по самым разным вопросам, и рост преступности…
…и поэтому месяца за два отправлаюсь в Сербию, где поляризованное общество уже бурлит и дерётся с полицией, друг с другом, с мигрантами и с кем только не ¯_(ツ)_/¯
Исправление token_polyak, :
Будущее кажется светлым, но опасаюсь за непосредственное будущее. Совершил наконец-то ошибку и покинул сычевальню, и всё общение мне в новинку - а тут и кризис усугубляется, и поляризация общества по самым разным вопросам, и рост преступности…
…и поэтому месяца за два отправлаюсь в Сербию, где поляризованное общество уже бурлит и дерётся с полицией ¯_(ツ)_/¯
Исходная версия token_polyak, :
Будущее кажется светлым, но опасаюсь за непосредственное будущее. Совершил наконец-то ошибку и покинул сычевальню, и всё общение мне в новинку - а тут и кризис усугубляется, и поляризация общества по самым разным вопросам, и рост преступности [’]