История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
Так вот у меня вопрос а что они в конечном счете делают?
ты у депутатов зарплату видал? так вот к ним такие же вопросы и вообше вся россия такая - чем выше зарплата, тем больше никчемности, казалось бы - абсурд, но нет - здесь нет никакого абсурда, ибо при капитализме и должно быть так - вначале мне про это учитель в школе рассказывал, а потом сам на себе испытал и сейчас могу сказать вполне определенно - чем больше работаешь тем меньше зарплата, к примеру за один отработаный день - тебе 5 тысяч легко заплатят, но если отработать 20 таких дней - 100 тысяч уже не получишь, максимум 60 и что бы добить до 100 - придется 30 дней в месяц корячиться, вот такая странная математика - как кредитный калькулятор.
Исходная версия amd_amd, :
Так вот у меня вопрос а что они в конечном счете делают?
ты у депутатов зарплату видал? так вот к ним такие же вопросы и вообше вся россия такая - чем выше зарплата, тем больше никчемности, казалось бы - абсурд, но нет - здесь нет никакого абсурда, ибо при капитализме и должно быть так - вначале мне про это учитель в школе рассказывал, а потом сам на себе испытал и сейчас могу сказать вполне определенно - чем больше работаешь тем меньше зарплата, к примеру за один отработаный день - тебе 5 легко тысяч заплатят, но если отработать 20 таких дней - 100 тысяч уже не получишь, максимум 60 и что бы добить до 100 - придется 30 дней в месяц корячится, вот такая странная математика - как кредитный калькулятор.