История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Что за ерунда, я где-то говорил про ==? Я говорил, что v86 там доступен, даже если сама хостовая ОСь и работает в 64битном режиме.
Непонятно ты написал, ну так то можно запустить и в 64 битах, я об этом тоже выше писал, но я предлагал сразу vm8086 запускать через перевод одного ядра в 32 битный режим. Казалось что ты приравниваешь vm86 и VTx.
Ты к словам будешь придираться, или всё таки смысл важнее? :)
Так я не знал что есть еще какой то dosemu2, я скачал dosemu, grep не нашел, зато нашел vm86.
Не заработает, поди, WSL?
Не заработает, он же на hyper-v.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Что за ерунда, я где-то говорил про ==? Я говорил, что v86 там доступен, даже если сама хостовая ОСь и работает в 64битном режиме.
Непонятно ты написал, ну так то можно запустить и в 64 битах, я об этом тоже выше писал, но я предлагал сразу vm8086 запускать. Казалось что ты приравниваешь vm86 и VTx.
Так я не знал что есть еще какой то dosemu2, я скачал dosemu, grep не нашел, зато нашел vm86.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Непонятно ты написал, ну так то можно запустить и в 64 битах, я об этом тоже выше писал, но я предлагал сразу vm8086 запускать.