История изменений
Исправление kto_tama, (текущая версия) :
Все зависит от того, в каком направлении будет развиваться общество
Если развитие будет продолжаться в том же ключе, что и сейчас - т.е. если на первом плане будет прибыль - то несомненно, ИИ довольно скоро убьет программеров, и программеры превратятся в персонал, обслуживающий этот ИИ
Если общество выберет другую экономическую модель - я имею ввиду советскую - то ИИ будет задвинут на дальнюю полку и будет прозябать в помастерьях
Исправление kto_tama, :
Все зависит от того, в каком направлении будет развиваться общество
Если развитие будет продолжаться в том же ключе, что и сейчас - т.е. если на первом плане будет прибыль - то несомненно, ИИ довольно скоро убьет программеров, и программеры превратятся в персонал, обслуживающий этот ИИ
Если общество вернется к предыдущей модели - я имею ввиду советскую модель - то ИИ будет задвинут на дальнюю полку и будет прозябать в помастерьях
Исходная версия kto_tama, :
все зависит от того, в какуом направлении будет развиваться общество
если развитие будет продолжаться в том же ключе, что и сейчас - т.е. если на первом плане будет прибыль - то несомненно, ИИ довольно скоро убьет программеров, и программеры превратятся в персонал, обслуживающий этот ИИ
если общество вернется к предыдущей модели - я имею ввиду советскую модель - то ИИ будет задвинут на дальнюю полку и будет прозябать в помастерьях