LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Графики исследований ии и мой опыт: ai быстро начинает выдаёт продукт и останавливается, а програмист часов через 8 набирает обороты и перегоняет всё что ии до этого нагенерил и устремляется туда куда ии никогда не добратся.
Вывод аи нужон, можно только им обойтись, вначале первые два дня, потом без человека никак.
Очень надеюсь я ошибаюсь и просто я и исследователи ai использовать не умеють.

Исправление s-warus, :

Графики исследований ии и мой опыт: ai быстро начинает выдаёт продукт и останавливается, а програмист часов через 8 набирает обороты и перегоняет всё что ии до этого нагенерил и устремляется туда куда ии никогда не добратся.
Вывод аи нужон вначале первые два дня, потом без человека никак.

Исправление s-warus, :

Вывод аи нужон вначале, потом без человека никак.

Исправление s-warus, :

графики исследований ии и мой опыт: ai быстро начинает выдаёт продукт и останавливается, а програмист часов через 8 набирает обороты и перегоняет всё что ии до этого нагенерил и устремляется туда куда ии никогда не добратся, вывод аи нужон вначале, потом без человека никак.

Исходная версия s-warus, :

графики исследований ии и мой опыт: ai быстро начинает выдаёт продукт и останавливается, а програмист часов через 8 набирает обороты и перегоняет всё что ии до этого нагенерил и устремляется туда куда ии никогда не добратся, вывод аи нужон вначале, потом без человека никак.
Очень надеюсь я ошибаюсь и просто я и исследователи просто ai использовать не умеють.