История изменений
Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :
Жизнь, показываемая в ситкомах и кино, как правило, не реалистична. Поэтому, с возрастом становится скучно смотреть кино.
Но, что касается общения: можно найти компанию по интересам, хотя это, увы, с каждым годом, всё сложнее. Лично у меня есть такая вот легкая на подъём тусовочка из друзей и знакомых, есть ещё тусовка из бывших коллег, я ими очень дорожу и стараюсь прикладывать условия, чтобы они сохранялась.
Но надо стараться — одиночество страшная штука, и если в молодом возрасте периоды одиночества ещё можно легко перенести, то в возрасте оно ощущается намного тяжелее (привет чайлдфри, которые думали, что у них всю жизнь будут те же приоритеты, что и в 25 лет).
Исправление Chiffchaff, :
Жизнь, показываемая в ситкомах и кино, как правило, не реалистична. Поэтому, с возрастом становится скучно смотреть кино.
Но, что касается общения: можно найти компанию по интересам, хотя это, увы, с каждым годом, всё сложнее. Лично у меня есть такая вот легкая на подъём тусовочка, я ей очень дорожу и стараюсь прикладывать условия, чтобы она сохранялась.
Но надо стараться — одиночество страшная штука, и если в молодом возрасте периоды одиночества ещё можно легко перенести, то в возрасте оно ощущается намного тяжелее (привет чайлдфри, которые думали, что у них всю жизнь будут те же приоритеты, что и в 25 лет).
Исправление Chiffchaff, :
Но, что касается общения: можно найти компанию по интересам, хотя это, увы, с каждым годом, всё сложнее. Но надо стараться — одиночество страшная штука, и если в молодом возрасте периоды одиночества ещё можно легко перенести, то в возрасте оно ощущается намного тяжелее (привет чайлдфри, которые думали, что у них всю жизнь будут те же приоритеты, что и в 25 лет).
Исходная версия Chiffchaff, :
Жизнь, показываемая в ситкомаха и кино, как правило, не реалистична. Поэтому, с возрастом становится скучно смотреть кино.
Но, что касается общения: можно найти компанию по интересам, хотя это, увы, с каждым годом, всё сложнее. Но надо стараться — одиночество страшная штука, и если в молодом возрасте периоды одиночества ещё можно легко перенести, то в возрасте оно ощущается намного тяжелее (привет чайлдфри, которые думали, что у них всю жизнь будут те же приоритеты, что и в 25 лет).